Они кажутся яркими звёздами...

Евгения Воробкова
Расставание, боль одиночества, в бесконечность немая река
Мы прощаемся в вечность с любимыми, эта доля увы не легка
Принесла я две розы жёлтые, они греют сердце ему
Они кажутся яркими звёздами, что рассеют любую тьму...


В розах жёлтых благодать на лепестках
Той любви что в вечности осталась
Верностью и нежностью в стихах
Песнею небесной увенчалась...