Имениннице

Игорь Оржех
День Рожденья – не рутина,
Это веха на пути.
И к тому же есть причина
Подарить Тебе цветы.

Будь здорова, Эрна Дайберт,
И душою молода.
Пусть вовеки не угаснет
Твоей радости Звезда.

Дети пусть твои и внуки,
Сестра, братья и друзья
Чаще слышат смеха звуки,
Что им даришь веселя.

Пусть любви твоей светило
Не зайдёт за горизонт.
Будь всегда родной и милой,
Не теряя счастья зонт.

Божьего благословенья,
Исполнения мечты,
Праздничного настроенья
И душевной теплоты!