Песня о весне

Галина Калюжная
  Светит солнышко вовсю,
зеленеет травка.
  Тишина стоит вокруг
и щебечут птички сладко!
  Зеленеет все вокруг, просто посмотри.
Идет весна, мой милый друг
  весь серый мир сотри.
Небо как вата плывет
  такой приятный вечер
Ну неужели где то есть
  лучше миг на свете!
Ведь здесь весна идет
  зеленеет все
Такой приятный день!
  Ведь здесь весна идет,
радуются все
  и прогоняют лень!

05 мая 2023 года    Галя Калюжная