Теперь уже совсем не важно...

Татьяна Демидова 3
Теперь уже совсем не важно,
Кто плох из нас, а кто хорош,
А просто больно, стыдно, страшно,
И виноватых не найдёшь.

Теперь уже весь наш народ
Попал в крутой водоворот
Непредсказуемых событий
И неожиданных открытий.

Хотелось бы закрыть глаза
И уши, да уже нельзя
И бесполезно, и смешно.
Все виноваты всё равно.

Придётся тяжкий груз тащить
Нам, сколько сердце будет биться.
Ведь никогда уж не забыть,
Безвинно убиенных лица.

  Татьяна Демидова 2023г.