Запах лета

Наталья Карпец
Смотрю в окно и слышу запах лета,
Уже не долго июнь осталось ждать,
Всё больше в сердце солнечного света,
За счастьем так приятно наблюдать.

Погода шепчет и дОма не сидится,
Так хочется теперь весь мир обнять,
Добром и радостью охотно поделиться,
В порыве этом - меня не удержать.

Люблю я жизнь - подарок от Вселенной,
От светлых мыслей крУгом голова,
Мне каждая минута стала драгоценной,
Что нужно жить сейчас, сегодня - я права.