У самого порога

Залина Касумова
              Рубаи

Длиною в жизнь была у нас одна дорога,
Я шла по ней, благодаря усердно Бога,
Но оказавшись как-то раз вдруг на распутье,
Свернул ты в сторону у самого порога...