Миро-здание

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Песчинка среди песка не заметна,но если песчинка попадает в глаз-
Она сразу становится большой проблемой.
Так и человек, в толпе незаметен, но если его разглядеть,как индивидум,
То он становится уникальным.

Но, без песчинки нет песка, без человека нет Народа.
Без капли нет ни Моря, ни Океана.
Без молекулы и клетки нет ничего.

Всё в Мире Природы взаимосвязано- мы целая система.
И этому подтверждение- атомный взрыв.
Атом может уничтожить всю систему Мироздания.

Бог создал человека яркой, умной, целеноправленной личностью.
Для того, чтобы человек смог познать Бога, служить  Богу,
И стремиться жить по Законам Божьим.

Когда мы забываем об этом, то сама жизнь идёт к грехопадению.
Дай нам Господи сил и ума жить правильно, с чистою душой.
Спаси и сохрани.