Из книги Описи-01

Манукян Марина
Функционально-Меняться-
«Резами»-Смазанных-Слов,-
«Перехотевших-Сражаться-
За-Отхотевшее»,-Бровь-
С-Глазом-Уже-Не-Способны:
Не-Попадает-«Прицел»-
В-«Нужное-Рядом»…»Условно-
Вслушивается»-«Предел-
ПолуВозможностей»-В-Шумный-
Хаос-БесСмысленной-Лжи,..-
Щупает-«Остро-Безумно»-
Вызовами-Миражи-
Недосягаемой-Сути,..-
Путаным-Путается,..-
Мутью-Потребностей-Мутит…
Холодно-Слабым,..-В-РАЗдельной-ОтДельности-Кутаются…