104. С Днём Рождения. Ирочка

Лидия Гржибовская
Ириночка, я от души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю здоровья! Счастья! Семейного благополучия!

 И* вот он, долгожданный Май,
Р*ешительно вступает в силу,
И*риночка его встречай,
Н*адежду принесёт он миру,
А* с ним и радость, и тепло!

Ф*антазий море, в тишине,
Е*леем на душу ложатся,
Т*анцуют звёзды в вышине.
И* хочется любить, смеятся,
С*частьем светятся твои глаза,
О*кружена любовью пылкой,
В*осходит солнце в небеса,
А* беды затянулись дымкой...

М*анят земли, родной, просторы,
Ю*ность душу согревает,
Л*ицо пусть изменили годы,
Л*юбовь дорогу освещает,
Е*й вовсе не страшны печали,,
Р*ешительно идёт вперёд,
С*о счастьем годы обвенчали,
О*но тебя и сбережет,
Н*адежду подарив однажды,
....Ты с Верою вперёд пошла,
....И стало прошлое неважным,
....Спокойствие души ты обрела!