Я стану мамой дочки

Годунова Катерина
Я стану мамой дочки -
Принцессы синеглазой...
Она родится ночью,
В канун второго Спаса...

Я стану лучшей самой,
Не нужно денег, власти...
Услышав слово "МАМА",
я жизнь наполню счастьем...

12.08.2022г.