Не твори никому добра!

Сергий Озерницкий
Не твори никому добра!
Заклинаю тебя, дружище! –
И поднявши себя с утра,
Стань чуть-чуть и мудрей, и чище!

Ты, поднявши себя с утра,
То твори, что угодно НЕБу.
Помни, друг мой: ЖИЗНь есть ИГРА,
ПУТь земной в неземную небыль.

Эта ИСТИНА так стара,
Что достойна быть прописною.
Не твори никому Добра!
Оно Зла может стать виною.
_______________________________
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.