Конь. Рондо

Александр Оборин 2
Отпущу коня на простор степной,
Погуляй мой конь под ночной Луной.
Окропят  тебя  травы  росами
Где растёт ковыль с медоносами.
Ты не прячься там за туманами,
Не ходи пастись за бурьянами.
У нас дом один- чисто полюшко,
Родились с тобой мы на волюшке.
Отпущу коня на простор степной,
Погуляй мой конь по степи родной.
Отведу  купаться  под  ивушку,
Расчешу, заплету в косы гривушку.
Дам  тебе  и  соли и сладости
И в беде будем вместе и в радости.
Запах трав шальной от степи весной,
Отпущу коня на простор степной.