Время

Артём Кадочников
,Время беспощадно и гнёт горбы
Ты хоть стрелки остановишь, но увы
Всё это изначально, уже было напрасно
Потому что временно, то что прекрасно
Время вырывает корни из земли!
И они уже не держат , то что могли !
Со временем и солнце уже не греет!
Время только разрушает , а потом развеет!
 Не все мы заключённые, но заключены !
В эти отрезки времени, что нам даны !
Время беспощадно жестоко и только!
Можно стрелки поломать, а х..ли толку!
Оно покажет тебе правду, и будет больно!
Кооператив умерших душ, штамповал подпольно !
Со временем , друг , может стать предатель !
Никогда не верь словам, это всё не катит !
Не принимай чужих советов, это не поможет!
Потому что нет инструкции, на твою бОшку !
И мои не принимай , время всё покажет!
Тот кто однажды тебя прЕдал, это сделает дважды!
Не всегда конечно так  будет всё ужасно!
Всё прекрасное не вечно, уже было напрасно!