Испорчено десятое число

Александр Лейбо
Испорчено десятое число
Почти на час
Пропало время...
Ночное
Часовое ремесло
Луна -
Пульсирует сквозь темень
 
Исчерпаны
Лимиты сходств
Кто?
Оказался рано
Но не позже?
Так выпадает нужный лот
Ни на кого быть не похожим...
 
Кто  собирал события в себя?
Кто жизнь не защищает чудесами?
Под именем моим стоял отряд
В твоих глазах ...
И за глазами...