Прошу не надо больше о войне

Галина Тичер
Прошу, не надо больше о войне,
Так накопилось, наболело,
Давайте о погоде во дворе,
Там утро песней зазвенело!

И наступила радость в новом дне,
Нас обогрела ярким светом,
Рождённые с тобой мы в феврале,
Вдруг стали за страну в ответе!

Несломленные взрывами борьбы,
Мы правду ищем и добудем,
Не глядя на превратности судьбы,
Жить всем смертям назло мы будем!

30.04. 23 г.