Глупые увлечения

Маценко Виталий
М Е Т А М О Р Ф О З А

Знакомый мой, любитель-собиратель,
Скоплял стихи  Есенина и  Пушкина...
С годами, сей горячий почитатель,
Похожим стал на сгорбленного  Плюшкина.

31.05.2018 г.
______________________________________
П Р О С Т О С Е Р Д Е Ч Н О С Т Ь

И писатель был неважный и фотограф,
Не умел ни очаровывать, ни врать,
Как умеет мировой кинематограф,
И при этом кучи денег собирать.

29.01.2020 г.
__________________________________
РАСКАЯНИЕ   ФАНАТА

Любил футбол самозабвенно,
Ну прям "сжигал" себя дотла...
Потом признался откровенно:
Любовь та  -  Глупостью была.

20.02.2019 г.