Лоцман

Анатолий Кузнецов 2
Клички:"гнида и иуда"
Дали "мачо" Украины
Что из нации сосуда,
Шьёт победные доктрины.
Отдал свой народ на мясо.
Продал землю за границу.
Ждёт в подвалах смерти часа,
Или спецпсихобольницу.
Пьёт изрядно коньячок
И наркотики, из Штатов.
Был, когда-то, дурачок,
Из салона дерьмократов.
А теперь,-глава страны.
На полставки, - побирушка.
Главный лоцман сатаны,
А с похмелья, просто душка.
   11.05.2023г.07:25