О нас

Виктор Дидяев 2
Около тебя
Мария Винедиктова

Около тебя, как огонёк,
Я живу, пока не гаснут свечи.
Знай, тобою мир мой рассекречен.
Дым сирени на строку прилёг.

Ты один - читаешь по глазам.
Я одна - пишу, молюсь и верю,
Что судьбу свою тебе доверив,
Я раскрыла магию Сезам.

Почему так хорошо, скажи,
Даже если ты со мной не рядом.
И который день дождливый к ряду
На стекле читаю миражи.

Потому что там, на берегу,
Там, куда мне путь, увы, заказан,
Навсегда с тобой, любимый, связан
Мир, который в сердце берегу.

10.05.2023

Мы с тобой друг другу отдались
Души без остатка раскрывая
Ничего о будущем не зная
Стровами с тобой переплелись.

Это не на время а навек
Тот что нам отпущен в этом мире
Но живём с тобой мы и в эфире
А ведь в нём бессмертен человек.

И с тобой нам хорошо вдвоём
Даже если мы на расстоянии
И любые тайные признания
В строках всему свету отдаём.

Самое прекрасное на свете
Прочитаю я в твоей душе
Даже жизнь закончится уже
Стоя на последнем рубеже
Я не позабуду строки эти.