Жил на свете бравый мыш Французская песенка 2003

Влад Норманн
Жил на свете бравый Мыш
из провинции Гасконь,
покорить решил Париж,
был горяч он, как огонь,
очень много воевал
и врагов всех победил,
Крыса - Серый Кардинал
без конца ему вредил,
но бояться не пристало
мушкетёру ничего,
длиться поиск идеала,
бьётся сердце у него,
мушкетёром короля
быть прекрасно, вуаля,
песенку начнём с начала,
в вальсе кружится земля,
мушкетёру горя мало,
есть враги, так он готов
вновь осилить всех врагов,
верит в дружбу и любовь,
напевает: "тру-ля-ля"