15

Юлия Воронова Мостовая
Мои отели и плейлист -
15 парков.
Мой друг, конечно, активист,
А я - бунтарка.

Мой новый кофе-автомат -
15 видов.
Мой друг взойдёт на Арарат -
Дойду до МИДа.

Из бывших оперных певиц
Возьму админа -
15 ядерных страниц -
И не остыну.

Мне говорит про де Серто
Мой друг по мысли -
Другой - в России - но зато
Не был отчислен.

Мне наплевать, кто на каком -
В ушах - английский.
Мне - по-аджарски, а потом -
По-имеретински.

Я пью и ем, гуляю, сплю -
И солнце хлещет,
Быть может, также я люблю
(Кто знает женщин).

Работы - впрок, ученики
Похлеще Будды.
И есть причины для тоски -
Но я забуду.