нам по пути

Альбина Кирсанова Закусова
На этой  самой лестнице,
Как лестнице – чудеснице,
Нежданно  встретились с тобой.
Вдруг  молвил ты: 
             Прелестница!
Дерзила я:
             А  ты…  чудной.
Что встал, как столб?
               Скорей впусти!


Столкнувшись  с  синим  взглядом,
Стою... 
              забывшись,  рядом.
Накрыл тот взгляд  седьмой  волной!
И  шёпот  твой:
              Чуть-чуть  постой.

Вдруг расхотелось мне уйти.
с тех самых  пор —
               нам по пути.