Мотылёк

Артём Кадочников
Чего же ждёшь ты , в ожидании чуда ?
Бросила корни , там где пришлось
А счастье придёт ли , из неоткуда?
Пока время измерило , годы насквозь
Час за часом, за минутой- минута
Мчится скорый, в путь , что далёк
На верную гибель, устремившись как будто
Мчится на свет , из темноты- мотылёк