Музыка души

Виталий Тоболяк
Какая музыка звучит во мне?
Душа моя и струны ей созвучны!
Какая музыка звучит, понять бы мне!?
Симфония, иль какофония природы?!
Божественная литургия о душе,
Моей Душе, тоскующей о ком-то?
Моей Душе, которая больна?
Да-да, которая больна, возможно!?

 
В.Тоболяк