азбука

Дора Штирлиц
Под окнами струится Лорелея,
Иуда из соседнего подъезда
выгуливает вяло петуха.
Я – мою раму: повод для стиха
предельно азбучный, вот вскрылась бы – бодрее
родился инфоповод для лоха.

Всё – буквы, так учи матчасть, филолог;
от первой классной и до гробовой доски.
Давно прошли восторги перемены,
любой звонок как весточка "измены":
на выход и с вещами. Простаки      

курсируют с субретками на маздах,
кто в списках - гибнут, Гамлеты решают
"не быть" и закрывают лепестки
зловонные цветы тюремных камер.
Что я успею – всё еще не знаю,
но точно, fuck off bitches, – не канает
быть опытней греха и старше тьмы!!!