Свой мир

Артём Кадочников
Я в одиночку создаю свой мир
Громко молчу и тихо болтаю
Я для себя единственный кумир
И по людям больше не скучаю
Себя нашёл где то между строк
И об этом очень много знаю
У этой жизни сломанный курок
На удивление ещё стреляю
Наш мир вокруг это груда камней
Плоская тарелка или круглый шарик
И миллиарды несчастных на ней
Но мне это больше не мешает
Добавь огня и мне станет теплей
Разбей окно а я залатаю
Предай ещё раз, я стану сильней
Ведь кто есть кто, я уж точно знаю