Мой крест

Артём Кадочников
Это мой крест , я его несу
Через поле , в лесополосу
За полосой , уже , отец и дед мой
Они не ныли , так что ты не ной
Это мой крест , я его несу
Через поле , в лесополосу
За полосой , уже , отец и дед мой
Давай ,,,, не ной

На раскалённых углях, босиком
Кто не ходил , но смог рассказать
Небыл босым, но звал босяком
Язык подвешан, есть о чём сказать
Кто звал на дно , но мигом назад
Давай не ссы , ещё по одной
Тот только свой прикрывает зад
И дороги не знает другой
Такие разные, общей тропой
Хочешь не хочешь, а надо пройти
Делал насечки, шёл по прямой
Но назад ,всё равно не прийти
Кому-то щи , крошки под столом
Кому " Севиль" , новый кадилак
Кому-то будет подворотня - дом
Кому-то жизни день, за просто так


Это мой крест , я его несу
Через поле , в лесополосу
За полосой , уже , отец и дед мой
Они не ныли , так что ты не ной
Это мой крест , я его несу
Через поле , в лесополосу
За полосой , уже , отец и дед мой
Давай ,,,, не ной