На грани

Андрей Пушкарь
Я играю на грани.
Я шагаю по краю
Между адом и раем.
Упаду иль взлечу?

Я пределов не знаю,
Границ не замечаю,
Или не понимаю
Этой жизни игру.

Очень не осторожно
Забываю о прошлом.
Повернуть не возможно –
Ломаю мосты.

Без души и без Бога
Протяну я не много,
А суд будет строгим
По итогу игры.