71-23. Назавтра, после Дня Победы

Тара Смит 2
Пусть календарь листает даты,
Пусть ДЕНЬ ПОБЕДЫ был вчера,
Но и сегодня мы - солдаты -
Бойцы... Гражданские. - Им несть числа

В стране, уже давно войной объятой,
Что гидрой новой ворвалась в наш дом.
Фашизм вновь поднял голову проклятый,
И снова в смертный бой мы все идем...

Только историю врагам не обмануть ! -
В веках... Издревле... И до наших дней...
Мы сможем свои земли возвернуть,
Во имя ТЕХ ПОБЕДНЫХ, СОРОК ПЯТОГО ОГНЕЙ

САЛЮТА ! И ПОБЕДА ждет страну !
Воистину! Во имя павших и живых !
А тех, кто на Майдане зиганул,
Уроем в землю, как дедЫ в сороковых !

И снова мир вернется в отчий дом -
ПОБЕДНЫМИ САЛЮТАМИ в ночи !

И вспомним всех, кто не дошел... Щитом
Кто для страны стал, голову сложив...



© Copyright: Z.O.V. 10.05.2023


https://youtu.be/AwSgFBKUo9g   От Героев былых времён не осталось порой Имён Донбасс Новороссия