Белый парус

Александр Новопашин
Между чернотою бездны
И туманной белизной
Плыл по кромке поднебесной
Парус к радости земной.
Был побег его удачен -
Стих к утру безумный шторм.
Под кормою скрывшись, мрачен,
Он таился до сих пор.
Штиль морщинами на парус
Лёг, закрыв плащом глаза.
Вот и я в бессилье парюсь -
Ни вперёд, и ни назад.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.05.23)

Unknown photographer