Пиит в самоизоляции

Василий Кацубин
Было утро в раскрытом окне,
За окном этим - вовсе не море...
Еще много с частицею "не",
А в остатке лишь крошечный дворик.
И напротив - другая стена
С кирпичами кофейного цвета.
Этим цветом бывает она
И зимой и весною и летом.
Под окошком веревка висит.
Что поделать, коль нету балкона.
На веревке на той... не трусы,
На веревке на той - панталоны.
Как возвышенно, нежно, белО!
Красота - вот потребность поэта.
Я смотрю в кружева панталон -
Ничего тут красивее нету.