Ветеран

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Праздник, празднуется в стране.
И пожилых людей зовут к себе.
Ведь они служили,жизнь отдавали.
И сколько в бою друзей потеряли.
У некоторых умерла родня.
Вот также случилось однажды у меня.
Дедам и бабушкам поклон, я хочу отдать.
Мы вас всегда будем вспоминать.
Припев
Ветеран, ветеран, у него на душе много ран.
Лишился он друзей и семьи, и конечно своей первой любви. 
Ветеран, ветеран, я желаю тебе здоровья.
Чтобы беды обошли твой дом стороной.
Ведь ты для всех нас как родной.
2 куплет
Праздник празднуется в стране.
И пожилых людей зовут к себе.
И дают им самый жизненый совет.
На долго долго лет.
Нету у него детей и семьи.
И за его окошком стучатся дожди.
Ему очень одиноко жить одному.
Ну почему ему не везёт почему.
Припев
Ветеран, ветеран у него на душе много ран.
Лишился он друзей и семьи,и конечно своей первой любви.
Ветеран  ветеран я желаю тебе здоровья.
Чтобы беды обошли твой дом стороной.
Ведь ты для всех нас как родной.
Проигрыш
Снова припев
Ветеран, ветеран у него на душе много ран.
Лишился он друзей и семьи, и конечно своей первой любви.
Ветеран, ветеран я желаю тебе здоровья.
Чтобы беды обошли твой дом стороной.
Ведь ты для всех нас как родной.