Пёс

Элен Романова 2
Я пушистый белый пёс,
Ничего, что чёрный нос.
Я в цветах сейчас сижу,
На цветы вокруг гляжу.
Одуванчик будто я,
Все цветы мои друзья.
На меня не дуй, дружок.
Я - собака, не цветок.