Лыжи

Наталья Гонтаренко
Море, горы, снег, луна -
Всё в одном пейзаже!
Дымка в воздухе видна,
Город замер даже.

Он не дышит и молчит
И зовет согреться.
Там камин и чай кипит,
Что растопит сердце.

На морозе столько сил!
Улыбнись, прохожий,
Позабудь, кем раньше был,
И почувствуй тоже,

Как прекрасна эта жизнь,
Небо, солнце, горы!
Встань на лыжи и катись -
Лихо, смело, скоро!