***

Лана Цветкова
Здравствуй дед ну как живётся Там тебе?
Знаешь, а у нас опять война!
Дед родной, сейчас мы все в такой борьбе,
И порой не видим сна,
И стреляют в нас, как в вас тогда....
Нам больно, пусто, одиноко,
Страдаем мы, терзая души тех,
Кто выполнил свой долг,
Кто рядом с Богом. ..
Кто жизнь отдал за нас за всех....
И верю я,  должно случиться чудо!
Ведь должны войну мы эту победить?
Знаю ты поддержишь нас Оттуда!
Ведь должны же наши дети мирно жить?!
Не отдадим родную землю,
И память нашу сохраним.
Не предадим мы нашу веру
Дед! И в этот раз мы тоже победим!