Побудь со мной

Наталья Гонтаренко
Побудь со мной немного
Забудь дела, звонки,
Возьми с собой в дорогу
Тепло моей руки.

Взляни с улыбкой доброй.
Без лишних слов и грёз
Храни, что знаем оба
И что давно всерьёз.