Весенний вечер, небо - в паутине проводов...

Алексей Карпенков
Весенний вечер, небо –
В паутине проводов...
Дороги - в Рим,
А переулки - к морю...

Бутылка белого вина,
Лепешка и хамон...
Молчать о многом,
Ни о чем не спорить...