Несчастливых не ждут

Мия Амаранф
У меня замерзают руки,
Несмотря на начавшийся май,
И уже не первые сутки
Я себе говорю: «Забывай!»

Но боясь потеряться в зданьях
Незнакомых чужих городов,
Вновь тону в своих обещаньях –
Вереницах бессмысленных слов. 

На душе неустанно кошки
Всё скребут, и скребут, и скребут...
Со стола вытирая крошки,
Поняла: несчастливых не ждут.

27 мая 2017, Барнаул