Завидная невеста

Кирилл Наст
90% девушек научились владеть
своим лицом и стилем одежды…
Но в плане владения своей жопой –
абсолютные невежды!

Ты знаешь, о чем я говорю.
Целлюлит спрятала под джинсовую ***ню.

Хотя, кого ты обманываешь, скажи честно?
Себя не наёбывай и будешь - завидная невеста!

Кирилл Наст