На кладбище

Кей Соу
Сколько раз я сюда приходил,
В это место под тенью берез.
Сколько раз приносил цветы,
И глаза каждый раз полны слез.
Я с гранитом без слов говорю,
И уверен слышат меня.
Изменить ничего не могу,
Жизни кончилась у вас колея.
Точно знаю встретимся вновь,
Каждый в свой назначенный срок.
Все что выполнить нам суждено,
И шагнуть за жизни порог.
Проходя между каменных плит,
Я читаю их имена.
Кто кем был мне знать не дано,
Но финальная точка одна.
Что там будет не знает никто,
Верить хочется что новый путь.
И от мыслей об это внутри,
Растекается светлая грусть..


10-05-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E