Иглы

Владимир Филатов 1
Бьются волны морские о сушу
Точно как голова в бессилие о  подушу
Принимать как данность плохое
Не получается ровно, не спорю

Параллельных путей проложить на
перед.
Пусть никто никогда не умрет.
Развеселые песни петь в церковном хоре,
Радостный смех отпугивает горе.

Путешествий в себя открываются раны.
Дотянуться нельзя не только вид странный.
Разбросал по периметру иглы общения,
Настороженно люди перейдут к отношениям.

Крепкое слово встало в цепочку,
Не потянуть целую жизнь в одиночку.
Стройных рядов боящихся мыслить
Не успеваешь переосмыслить.

Солнце дико устало, ушло .
Временно свет взят в плен,
Яркое граффити на темной  стене
Все как один ждем перемен.