А так устроена природа

Шломит Кац
А так устроена природа,
Что в дырке парапета
Нашла ворона лужу.  Воды
В ней солнышком согреты.

Потом та птица в луже мылась
Под краном, где собралась.
Ей так приятна была сырость
На перьях, что у Corvus.