Эклога любви

Елена Ушамова
Эклога любви беззаветной -
Отдача всецелая ей,
С минут тишины предрассветной
До отблесков сумерек - с ней.

И только идиллию эту
Любовью должны нарекать. -
Оставь наслажденье поэту
В утопии перья макать.

И, верно, печаль не избуду,
Доколь не свезет обрести
Любовь, идентичную чуду, -
Слияние сфер во плоти.
              07.03.2020