Пир Клопа

Даниэль Светлозарный
Везде,повсюду и всегда,
Готова для меня еда.

Вкуснее крови вашей нет...
В кровати,ночью,на спине,
Будто на поле стадиона,
Я оставляю знак влюблённый...

Вкуснее вашей крови нет:
Нет отдыха в моём труде.

Вам-больно как,так мне приятно,
Сидя на шири необъятной...
Наполненный вкуснейшей кровью,
Я наблюдаю,вновь голодный...

Такой всегда Я-молодец,
У-у-у,рука хватает,мне конец!..

Существовал он кряду несколько веков,
Но,видно,пиршества един Закон,и он таков!..

  24.05.18г.