Я помню осень. По-английски, скромно...

Юрий Журавков
Я помню осень. По-английски, скромно,
Ушла от нас как будто бы на век,
Нахмуря тучи, словно брови томно,
А по утру лежал повсюду снег.

Ушла как будто ни о чём не сожалея,
О том, что было, не хотела говорить,
А вот зима, похожа на еврея,
Прощаясь – не желает уходить.

16.03.2023