бард и дракон

Лео Варгас
моя розовая кровь стекает по рукам
стремясь лишь каплями застыть на острие
меча, что сломан. вижу по глазам
весь страх, что давит глупый сомелье

о, знаю, вижу, ты восстал
хотя помочь народу и себе
народу - чтобы спокойно спал
себе же не успеешь, и теперь

ты смотришь жалостливо снизу
косы запутались, цепляясь за крыло
- я лишь последовал не своему капризу
- я знаю
и нас двоих здесь снегом замело