Я Вам звонил

Василий Кацубин
Я Вам звонил, округу сотрясал.
Вы не могли меня не услыхать,
Ведь звонарям я музыку писал
Такую, чтоб вовеки не стихать.

Ох, нелегка та музыка была.
Уж изнемог, и не поднять руки.
Сорвались малые колокола,
А у больших сорвались языки.

Затихло всё. Вы не пришли сюда.
Вы далеко и вовсе не со мной
Упала в пыль погасшая звезда,
Но не сошёл с орбиты шар земной.

Когда-нибудь услышу: Извини.
Но веры нет изменчивым словам.
Выходит так, что я не Вам звонил.
Выходит так, что я звонил по Вам...