Мне однажды лечили душу

Лариса Снежинская
Мне однажды лечили душу,
Мне пытались ее спасти.
Ты тогда был мне очень нужен,
Чтобы веру в себя обрести.

Я когда-то упала больно,
И я думала не поднимусь.
Я кричала себе довольно,
Ни когда больше не ошибусь.

Сколько раз я себя убеждала,
Ни каких больше слез и ран.
Всё забуду начну сначала,
Если вспомнишь, а я тебя в бан.

Всё забыла ты больше не нужен,
И не надо меня лечить.
Вирус в сердце не обнаружен,
Я здорова, я буду жить.