Ты прости меня, Старина

Лариса Реус
                ... Я на развилке трех дорог:
                Одна -- ушла и не вернулась.
                Другая --в "дурку". И по гроб.
                "Загранкой" третья обернулась.

Сочной радугой восхитила
Осень дивная за бугром...
Опустила я нелюдимого
В запустение -- бурелом.

От убогого, безголосого
Убежала я -- не жена --
Нянька гордая ношу сбросила.
Ты прости меня, Старина.

Божьим чудом ли, интуицией
Над Бермудами пронеслась?
Раз потеряна псих. больницею --
Значит, жизнь моя удалась!