Интерес

Владислав Кобелев 42
Телевизор,
Хорошее настроение,
Лишь та музыка, которая была давно,
Архив,
Плохое настроение,
Кончилось то давно,
Новое,
Нет слова настроение,
Настроиться надо было давно,
Категория,
Когда интерес давно,
Нет такого,
В голове истерика,
Куда пропало всё,
Жизнь, история давно,
Не любить историю,
Не помнить не дано,
Телевизор,
Настроение,
В том система давно,
Только настраивать интересы не дано.