Я обычный такой

Василий Кацубин
Чемпионом я не был ни разу,
А в толпе затеряться легко.
И мой голос услышишь не сразу,
И до гения мне далеко.

Но я верю - уж вы извините-
На моём нешироком плече
Есть невидимый ангел-хранитель,
Греет кудри у солнца в луче.